Наталье Гвоздиковой дорого обошелся скандал с изменой Евгения Жарикова

Долгие годы в актерской среде семейная пара Натальи Гвоздиковой и Евгения Жарикова считалась образцово-показательной – артисты прожили в браке многие годы, что называется, душа в душу. Но в конце 90-х годов этот миф разрушился: в средствах массовой информации с воодушевлением смаковали новость о том, что, оказывается, у Жарикова на стороне есть долгие отношения с журналисткой Татьяной Секридовой, специализирующейся на интервью со звездами. И не просто отношения, а целая семья – результатом многолетнего романа стали двое детей сын Сергей и дочь Катя.

хранила молчание, разборки в прессе не устраивала, а потом простила мужа. О причинах измены сейчас остается только догадываться. Однако в разговоре с друзьями Евгений Ильич как-то признался, что хотел пятерых детей. После споров с Натальей сошлись на трех, а родила она и вовсе – одного. При этом заявила мужу: «Дальше сам рожай!».

Заплатить за этот скандал Гвоздиковой пришлось дорого – через некоторое время скончалась мама актрисы. По словам друзей семьи, женщина не выдержала шума, поднявшегося вокруг семьи дочери. А еще спустя несколько лет серьезно заболел и Жариков и в конце жизни почти перестал ходить. Все это время Наталья Федоровна ухаживала за мужем, пишет «АиФ».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели